转发组织部关于开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动的通知

发布者:化学生命科学管理员发布时间:2019-04-09浏览次数:10

各基层党委、党总支、直属党支部:

  为深入学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),推进基层党支部标准化、规范化建设,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,经研究,决定在全校基层党组织中开展学《条例》知识竞赛活动。现将相关事项通知如下:

  一、竞赛内容

  《中国共产党支部工作条例(试行)》以及与之相关的基层党建工作应知应会知识。学习参考题库可从党委组织部网站(http://10.10.44.101/twzl/)下载,在线练习地址为:http://10.10.44.101/zxks/,请自行注册后,在考场列表中找到“中国共产党支部工作条例学习测试”,点击进入后按照提示开通即可。

  二、活动形式及要求

  竞赛分三个阶段进行:

  第一阶段:自主学习

  各基层党委(党总支、直属党支部)结合实际自行组织所属党员干部学习。

  时间:2019年5月20日前。

  第二阶段:集中测试

  党委组织部举办学习《条例》集中测试,参加测试人员为党委(党总支、直属党支部)委员、党支部委员、专职组织员和兼职组织员(党务秘书)。

  时间:2019年5月末,地点:另行通知。

  第三阶段:总结表彰

  按各基层党委(党总支、直属党支部)参加测试的成绩,设个人奖和组织奖,在6月末进行总结表彰。

  各基层党委(党总支、直属党支部)要高度重视,精心组织,积极参与,确保学习宣传全覆盖,知识测试全参与。

  中共长春工业大学委员会组织部

  2019年4月8日